Си, синьора!

Лара Феникс Ли
Си ,синьора ,синьорита ,....
И все мужчины сразу в шок.
Когда по улице прохожих
Бежит веселый хоровод

А девушка самой природной
Чудесной красотой полна .
И очи - неба синевою ,
И взгляд ,
И вздох ,
И белизна .

Все думают о ней ,мечтают
Все сердцем завладеть хотят.
И просто взглядом провожают ,
И просто словом приручают ,
Но лишь немногие дерзают
Ей руки ,
Губы целовать .