Если с любовью, возможно, что да

Наталья Федулкина
Ты ищешь ответы, но знаешь давно
Вечер иль вечность, мне всё равно...
Каждый твой вдох, каждый запрет
Прошлому зыбкому громкое нет.
Может найдёшь, я не теряла,
Нежность во времени оставляла...
Тихо шептала "он не судьба",
Если с любовью, возможно, что да.