***

Соня Скворцова
Когда я встречала Аврору,
Чтоб жизни в глаза заглянуть,
Казалось, что можно и горы
Одною мечтою свернуть.
Рассвет полыхал совершенней,
Но день убедительней был.
Ах, сколько надежд и свершений
Тогда он во мне погубил.