***

Соня Скворцова
Упреками, ссорами, ревностью
Дышала болезненно грудь,
Когда лебединою верностью
Пыталась тебя я вернуть.
Сомнения, лишние проводы,
И мыслей замедленный ход.
И все ж без единого повода
Свернул на крутой поворот.
Никто не виновен в погибели
Невинной и кроткой души.
Быть может, еще раз увидимся,
Но встретиться вновь не спеши.