Спасибо деду за победу!

Таиса Губарева
Всем нужен мир, зачем же воевать?!
Захочет МАТЬ своих детей отдать?
Отдать на растерзанье палачам ...
Жестоким и кровавым сволочам?

Чтоб убивали, брали в рабство их,
И гибли без еды в краях чужих.
Чтоб кровь сдавали дети в лагерях,
Или сожгли их в газовых печах?

Чтоб разрушали сёла, города,
И каждый дом не обошла беда...
Чтоб почтальонов ждали за версту.
Что в дом несёт он радость иль беду?  

И каждый человек вам скажет: «НЕТ!»
Победу нам ковал ОТЕЦ и ДЕД!!!
Мы знаем про те страшные года,
НАМ ЗАВЕЩАЛИ МИР ХРАНИТЬ ВСЕГДА!!!


        1.05.2017