Вдох... Выдох...

Виктория Нахимова
Я вдыхаю тебя, как едкий и жгучий дым,
Что построчно стихами  во мне оседает,
Так рождается страсть,  причина  которой  ты
Этот взгляд, что безвольно меня подчиняет.

Я вдыхаю тебя, иллюзия пустоты,
И такое чувство — воздуха не хватает,
Я иду по краю, и всюду твои черты,
Каждый шаг и  жест тебя лишь напоминает.

Не касаясь тебя, не видя твоей наготы,
Что это страсть или нежность? Вовсе не знаю.
Я иду за тобой, оставив свои следы,
И в надежде спастись - медленно выдыхаю...