Уплыло время потеряшкой

Чёрно-Белые Клавиши
А ведь хватило бы хорошего, с лихвой.
Так нет, нам надо лучшего из лучших.
Там, в прошлом, сердце не дружило с головой,
Светило солнце сквозь любые тучи.
Уплыло время потеряшкой, не вернёшь...
Да, в принципе, не жаль, что потерялось...
В нём был перрон. Слепой, летящий в сердце, дождь...
И... ни одной дождинки не осталось...