Истинное я. Духовная эмоция

Елена Елецкая
 ...вышла душа из обусловленности,из под влияния материальных чувств и обусловленного махамайей ума до шанта расы,и дарит свет свету...это как нулевой уровень..пройти из минус бесконечности до нуля..но богу то вкуснее и интересней быть кому-то сыном,другом,возлюбленным супругом и т.д, да даже врагом кому-то быть ему интересней,это- лилы (игры), а не просто без эмоций принимать свет от света..потому надо и идти дальше  от шанта расы  до сварупы,свабхавы,своей расы с богом,родной вечной расы, к личным вечным отношениям с ним..к форме духовной эмоции, своему истинному я.. От минус бесконечности(мат.обусловленности ложной личности) до нуля шанта расы...от нуля шанта расы - в плюс бесконечность сварупы(духовной личности)..то есть, избавившись от ложного эго,дорасти до шанта расы(свет от света),но идти дальше- осознать свое истинное эго, сварупу и свабхаву, где возможны личные лилы души с богом.