Жить хорошо

Чёрно-Белые Клавиши
Жить хорошо. Да. Хотя и не просто...
В марте тепло, а в апреле был снег.
Стала на пять (ли?) см. ниже ростом,
К старости в землю растёт человек.
Стала спокойней. Все нервные клетки
Порастеряли нейроны свои.
А ведь какою взрывной была в в девках...
Боже, какие там были бои.
Жить хорошо. То смеюсь, то печалюсь.
Слезы - лимитом, истрачены все.
Но, вот зараза, ни капли ни каюсь.
Белкой привычней скакать в колесе.
Жить хорошо. Не мешало бы лучше:
Пенсию больше, здоровья, идей,
Чтобы по жизни был добрый попутчик,
Меньше фальшивых и лживых друзей.
Детям терпенья на внуков хватило б,
(Как бы до внуковых свадеб дожить)
Честно жила. Как могла, так любила...
А... разлюбивших... смогла отпустить...