Осень

Санек Сидоров
За окном идёт дождь, тихо плачет природа,
Смывая дождями летние дни.
Опадает листва на дворе непогода,
Наступают прохладные, осенние дни.

Золотым покрывалом земля обернётся,
И птицы в другие края улетят.
И всё меньше тепла дарит нам солнце,
И чаще раскаты грома шумят.

Всё раньше на небе загораются звёзды,
И ночи становятся всё холодней.
Подарите тепло это вовсе несложно,
Обнимите же тех, кто вам всех нужней.