В этой мартовской сини

Светлана Тавоткина
В этой мартовской сини
Я хочу искупаться,
От болезненных линий
Вдалеке оказаться.
 
Чтоб волна голубая
Тихо-тихо качала,
Чтобы в шаге от рая
Начала всё сначала.
 
Как туман, раствориться,
Устремляясь к светилу,
Лишь бы близкие лица
Сил запомнить хватило.
 
С головой окунуться,
Сбросить в облаке страхи
И на землю вернуться
В белой мокрой рубахе.
 
                7.03.2013