Небезупречная безупречность

Лина Бриго
Шипы красных роз вонзаются в спину,
Поддельной улыбкой притвориться на миг
Вновь отдаю предпочтение Сплину,
В наушниках он, а в голове громкий крик.

Истек срок годности фальшивых наречий,
Шипы те же, но боль уже не та.
Багаж внутри тебя гнилой, хоть ты и безупречен
Кому нужна твоя пустая красота?