О бесстрашии

Елена Елецкая
Чтобы быть истинной духовной личностью (сварупа) нужна смелость и бесстрашие...Обычно предпочитают стремиться в пустоту, в "меня нет"...сбегая от реальности, следуя философии трУсов,псевдогуру, обманщиков, воспевающих безличие абсолюта и души.
...есть истина а есть иллюзия истины....другое дело что тот кто обманут-может ему надо иметь этот опыт обмана через лжегуру, потому что он хочет быть обманутым, изза страха идти глубже в боль ЛОЖНОГО эго, до тех пор пока истинное эго не проявится.