Радуга надо мной!

Константин Рустамов
"Припев придумала дочка и от него родилась эта песенка. Дочке четыре года."



Дождь прошёл и солнце светит, не седится дома мне!
Я пройду леса густые и овраги, и поля,
Прийду в сказочные дали - дали
Здравствуй радуга - дуга!

Я вижу, я вижу, я вижу!
Радуга, надо мной!
Я вижу, я вижу, я вижу!
Радуга, надо мной!

Где радуга с землёй встречалась
Перемешались все цвета!
А цветов луга такие -
Разбегаются глаза!

Я вижу, я вижу, я вижу!
Радуга, надо мной!
Я вижу, я вижу, я вижу!
Радуга, надо мной!

Я нарву цветов охапку,
Цветы маме подарю!
И ничего, что в краске вся я,
Мама - я тебя люблю!

Я вижу, я вижу, я вижу!
Радуга, надо мной!
Я вижу, я вижу, я вижу!
Радуга, надо мной!

        01.05.2017.