фантомная боль

Точка Точка Тире
Ноет, болит в том месте где пустота осталась.
Связь между мной/тобою, перегорев распалась.

Сердце не бьется с сердцем, ритм подобрав единый.
Бродят вокруг фантомы, руша мои плотины.

Как ампутант безногий, следом бежать пытаясь,
Я оглушенный болью, все за мираж цепляюсь.
.
Не отрастет-отрезан, вырван, исчез из тела.
Как же привыкнуть трудно что я опять...не целый.