Прощальное

Лина Бриго
Не прекращается ломка,
Хватая волосы твои руками.
Я стал отвергнут и тобой обманут,
Скажи, что с нами стало?

Не удержать все твои мотивы,
Глотая всё, что от любви осталось
Все твои слова - сгустки отравленной пыли,
Которую мне вручала.

Молодец, постаралась.

Давай как раньше, съемная квартира я и ты
На кухне всем нашим воспоминаниям
Было суждено разбиться насмерть с высоты
Вся наша псевдолюбовь - это испытание.

Не трогай меня, уйди, сотри что было,
На последок под дых бьют все твои слова.
Куда ушла любовь? Точнее... ты вообще любила?
Довела мысли мертвой петлей до нуля.

Верни мои чувства обратно, заставь меня забыть,
Давай до конца все обнулим.
Как мне знакомство с тобой отменить?
Я всегда лишь к тебе.

А ты всегда только с ним.

Чтобы время не тратила, я сжег свои письма тебе
Если совесть проснется, хотя откуда ей взяться?
Не нужно, чтобы было желание вернуться ко мне,
Но твои письма, как память, у меня сохранятся.

Я не смог бы в глаза тебе все сказать,
Невозможно мне думать рядом с тобой.
Я простил тебе все, даже то, что ты с ним,
Хоть и была ты по жизни моею тюрьмой.

Я поверю каждому слову, зная что все это ложь,
Я верил всему, всегда к тебе возвращался;
Поверю и сейчас, храня в сердце нож,


Было миллионы ранений, но я не сломался.


Будешь ли ты жалеть, меня вспоминая?
Что был такой как я, дурак и дебил.
И если из сотни других - я был один дураком,
То значит кроме меня тебя никто не любил.

Сейчас я скажу, что никогда не сказал бы
Пару слов в завершении тебя покидая..
Я конечно знаю, что тебя не забуду,

Но позволь мне сказать:

Иди к черту, родная.