Настоящий

Алексей Счастьев
Какую маску мне надеть сегодня?
Какой же выбрать сказочный наряд,
Горит внутри немая преисподня,
А я ряжусь опять на маскарад.

Какая, к черту, блажь господня?
И в чем ещё я виноват?
И отпусти свои поводья,
Взгляни-ка лучше на закат...

Горит огнём, как преисподня...
И нет пути ему назад,
Да не смотри ты из подлобья,
Таков мой персональный ад.