Интернет друзья

Дарья Машкова 2
Такая мода в современном поколенье -
Влюбляться в образы чужих тебе людей,
И кажется, знакомы вы с рожденья,
Сошлись во взглядах и полны идей.

Друг друга понимают с полу слова,
Как будто человек тебе родной,
И всё ему лишь рассказать готова,
Измученная грустью и тоской.

Мне клавиши проносят всё тепло
И вызывают на лице улыбку,
Становится приятно и светло,
Как получать от дорогих открытки.

Москва, Саратов, Волгоград, Тольятти,
Раскинули людей по городам,
Которые одни могли понять бы,
Не дать нам унывать по пустякам.

Они так далеко, но так близки,
И хоть бы звёзды правильно сошлись,
Что б лёгкое касание руки
Спасло. "Я рядом. Ты держись"

Такая мода в современном поколенье -
Привязываться к людям из сети,
Доверчивыми быть и параллельно
Искать ответы, но не обрести.