Экзамен

Лара Феникс Ли
Стук каблучков по мостовой ,
Трамвай ушел ,звеня ,
Походкой легкою спешу
На свой экзамен я .
На сцене старенький рояль ,- а за окном весна ,
Не стану долго размышлять ,
Чайковский ждет меня !

Он строго смотрит со стены
И верит в чудеса ,
И говорит .:
Смотри ,мой друг ,не подведи меня !
.....испуг прошел ,и дрожь ушла ,
Кружится голова
Не буду робкой боле я ,когда цветет весна .

Закружит вальс
И свет
И смех
Серьезных всех людей.
Сегодня я счастливей всех
И ждет меня успех .
Экзамен сдать нам не легко
Нет счастья без труда ,
И сердце рвется в небеса всю  музыку  любя. .

Я буду классиков играть
Пускай летят года ,
Рояль не отпускает нет _ он вновь зовет меня .
Пусть кто- то юный вновь вбежит
В распахнутую дверь .
И память вальсом закружит ,
Волшебный мой апрель