Помни Все хорошо

Лина Бриго
Если кажется, что не можешь жить дальше;
Много предательств, ошибок, проблем.
Скажи мысленно себе наудачу:
"Жизнь прекрасна, прорвусь назло всем".

Если подарил ты кому-то любовь,
Но он не приняв ее, в землю бросил
Расслабься , сделай глубокий вдох,
Скажи себе "Значит так надо" и успокойся.

Если жизнь отводит ненужных людей
И сердце твое от печали изводится,
Не нужно винить ее, скажи "Спасибо" скорей.
И помни, она о тебе заботится.

Если всё мгновенно в твоей жизни рушится,
Охватила боль, что трудно дышать,
Значит Вселенная шепчет тебе, только прислушайся
"Отпусти свое прошлое, нужно что-то менять"