Любимому. Души в снегу... После 16 лет

Юрий Степанович Кутырин
(от имени Лены)

За тебя Дух мой светлый молится.
Мне в веселье и в грусти свято.
Если Счастье мое расколется,
Буду я сама виновата.

Зря зима в мое сердце стелется
То поземкой, то лунным светом.
Наши Души в снегу не склеятся.
Древо жизни проснется летом.

Снег холодный, частичка полюса,
Мне снежинка попала в губы.
Ты дыханьем ласкаешь волосы,
Поцелуи твои мне любы.

Нимб луны освещает таинство.
Призрак Счастья во сне привиделся.
А сердца к огонечку тянутся.
Лишь бы Бог на нас не обиделся.

11.2004г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород