для выпускного, классному руководителю

Надежда Калина
Спасибо вам за всё! Спасибо за терпение,
За долгий, нужный, кропотливый труд,
Желаем Вам мы бодрости и вдохновенья,
И пусть успехи вас не обойдут.
Погоды в доме,  крепкого здоровья,
Находок новых,  радостных побед
Детишек наших вы своей любовью,
Четыре года берегли от бед.
Вы их учили буквам, цифрам, счёту,
Что в жизни всё даётся нам трудом
Любить Россию, проявлять заботу
О старшем поколении боевом.
Сегодня за ребят, почти что взрослых,
От пап и мам глубокий Вам поклон,
За вашу доброту,  с большой любовью,
Вам этот стих, Учитель, посвящён!

(написано для выпускного в 4 классе, ответное слово от родителей для классного руководителя, может кому то пригодится)