Друг

Всего-Лишь Писатель
***
Порой я не могу уснуть,
Мешают мысли от фантазий,
Ко мне во сне приходит друг,
Он оградил меня от страха,
***
Проснувшись, радуюсь заре,
И ободрившись, погружаюсь
В работу, дело жизни всей,
Порой вокруг всё забывая,
***
И будет так из жизни в жизнь,
Так в наших детях, внуках будет,
Тот друг, во сне я им храним,
Он не оставит когда трудно,
***
Порой я не могу уснуть,
Мешают мысли от фантазий,
Порой ко мне приходит друг,
Порой зарю вдвоём встречаем.