Последний звонок

Санек Сидоров
Звонок последний прозвенит,
И попрощаемся мы с школой.
И путь в другую жизнь открыт,
Путь неизведанный и новый.

Знакомства новые нас ждут,
Другие города и даже страны!
Домашних стен прощай уют,
У нас на жизнь большие планы!

Нам не забыть тех радостных мгновений,
Что пережили мы в стенах твоих.
В любви томительных волнений,
Когда выбор падал на других.

И среди нас найдётся гений,
Тайну вечности открыв, 
Тот, победивший предков лени,
Кто весь гранит науки сгрыз.

Любовь к тебе через года
Мы пронесём с собою школа,
И навсегда в твоих стенах
Любой из нас остался молод.