Безмолвие чувств

Лина Бриго
Останется отражением наша зима,
Что свела постепенно, но проворно и сразу
Разлучила так, что ни одни поезда
Не сведут наши чувства, ведь маршрут не указан.

Я связал свою жизнь таким родным взглядом,
Завязал свое сердце крепким узлом.
Мои желания ежеминутно меняли наряды,
То хотелось все бросить - то идти напролом.

Где бы я ни был - я иду с тобой рядом..
Твоей тенью, эхом, серебром на ресницах.
В памяти и в душе охраняя тираду,
Не сказанных слов на тетрадных страницах.

Хоть на долю секунды, ты вспоминала мое имя,
После того как решила сжечь все мосты?
Я кричал о любви, но все было мимо -
Уж тем более не услышишь сейчас крик души.