Вите надо выйти

Валентина Широкова 2
Что бы Витю выносить
Нужно очень сильной быть
Забивать уметь на хамство,
Проявлять быка упрямство,
Гнуть политику свою
В эстетическом бою.
Тут ни в чем не уступать
Главное  «этио Мать»!!!
Потому что  шаг на встречу
ЖизнЮ -  Витину калечит.
Тут забота не в чести
Легче Мир весь подмести,
Так как Витя наш - Герой
От тепла ушел в забой,
В штольне там, под глыбой лавы
Машет он своей булавой!
Счастлив,…  от того, что рядом
Не забьет он БАБУ взглядом!
Витя наш стратег в любви
Он разводит корабли
Хрен они, когда столкнутся
НА  любовной -  на мели.
А сейчас всем надо выйти
В Турции или в Египте-
Первым Вите выходить,
Что бы больше не мутить
В океане жизни воду
И счастливым впредь не быть!!!