звон

Вополев
ты звезда моя свети не тай
в самую тяжёлую минуту
я не буду петь за всю мазуту
а залезу в дерево впотай

стану слушать что ответишь ты
всё вся жизнь потрачена на песню
пустота прекраснее чем бездна
я хочу услышать звон звезды