Любовь забудет, что сказала...

Виктория Типова
Любовь забудет, что сказала,
Уйдёт с улыбкой на глазах.
Её бывало так же мало,
Как сладости сиропа на твоих губах.

А ты за это ненавидишь,
За то,что боль она с собою принесла!
Идёшь туда, где что-то видешь,
Услышав горькие слова.

Не унывай, Любовь ещё вернётся.
Ещё раз часик счастья нам вернёт,
Опять с насмешкой улыбнётся
И снова к новым поискам пойдёт!

Виктория Типова 13 окт. 2013 г.