Семейное утро

Плет Мария
СЕМЕЙНОЕ УТРО 

– И где же ночевал ты в этот раз?
С какой-то дамой был наверняка!
– У друга был.
– Не стыдно врать, нахал?
Друзьям твоим звонила я сейчас:
У четверых из них ты ночевал,
А у троих ты спишь ещё пока.