когда-нибудь..

Мария Семенцова
А я ведь просто хочу к тебе прижаться,
И утонуть в твоих глазах,
Хочу чтобы ты светился от счастья,
И этим делал счастливой меня.

Обнять тебя крепко, крепко,
И никуда не отпускать никогда,
Ты просто держи меня за руку,
Ведь я не предам никогда.

Хочу готовить тебе разные вкусности,
И целовать тебя по утрам,
Я подарю тебе море нежности,
И не отдам никому, никогда!