Счастливые люди

Лина Бриго
Люди с улыбкой - не факт, что счастливы
Счастливые люди от боли не пьют,
Портвейн Агдам в пустой холодной квартире
От проблем, что вызывают у них неуют.

Счастливые люди могут быть одиноки,
Не будет дискомфорта и сочтут пустяком.
Счастливые люди не бывают жестоки
И даже с уличным бездомным котом.

Счастливые люди не носят масок,
Никогда не играют роли чужие.
У счастливых людей жизнь полна ярких красок
И быть кем-то другим - перспективы пустые.

Счастливые люди так же злятся,
Могут без особых причин загрустить,
При этом будут от души улыбаться
И яркость глаз счастливых хранить.

Счастливые не доказывают, а говорят: "Все-равно"
Если уходят от них не бросаются в крайность,
Если получилось так, значит так суждено,
Идут дальше по жизни всегда улыбаясь.

Счастливые люди ходят в кино, в парках гуляют,
Даже если бывают настроения неясные дни,
Они сами на неясность эту влияют
Своими яркими лучами счастливой Души.

Люди с улыбкой - не факт, что счастливы.
Не факт, что счастлив тот, кто говорит "Всё окей".
У счастливого человека глаза не фальшивы,
Даже если жизнь полна приливом дождей.