Я вслед тебе не закричу

Санек Сидоров
Я вслед тебе не закричу,
Я подавлю свои сомненья.
Тебя я молча отпущу,
Оставшись жить с безликой тенью.

Крылом железным разрезая,
Мои мечты уносит вдаль
Стальная птица и не знает
Моей тоски, мою печаль.

Звезда сорвалась с небосвода,
Я тихо падаю во тьме,
И так мой ангел сделал много,
Пускай летит теперь к тебе.

Я вслед тебе не закричу
И подавлю свои сомненья.
Я вслед тебя перекрещу
И попрошу за всё прощенье...