я боль свою переиграю в прятки

Ирина Мосичева
я боль свою переиграю в прятки
глаза открою, досчитав до десяти
пора идти искать – ни в чем не виноватой
а ты уже кричишь без видимых причин

раз в сердца глубине не спрятаться, не скрыться
закрою я глаза, прозрев себя внутри
ох, громко слышен стук того, кто дышит сердцем
ударами его все беды застучим