О важном

Володя Веров
Неважно чей родится сын,
В какой иерархии из судеб.
А важно, чтоб не вырос «свин»,
Исток который позабудет,
Родник, в котором воду пил,
Глаза, что согревали светом,
Тех, кто его всегда любил,
Растратив молодость при этом…