Мне не надо твоих упреков

Сергей Корчагин-Самборский
Мне не надо твоих упреков
И не лей понапрасну слез.
От тебя уезжаю далеко.
А под жалобный стук колес
Мне не хочется, чтоб казалось,
Что в тебя я еще влюблен.
Нет, не вызовет во мне жалость
Твоих жалобных слов перезвон.
Опостылело все, надоело.
Нет любви, так чего ж нам беречь?
И в душе у меня отболело.
Были встречи – не будет встреч.