Совет дня

Лина Бриго
Прощай всех, не таи обиду в себе,
Помни бумерангом в ответ вернется.
А тот, кто предназначен тебе по судьбе
Никогда от тебя не отречется.

Запомни - не держи никого,
Выбор каждого, уйти или остаться.
Уходит? Значит в человеке ничего твоего
Не трать время, чтобы за него сражаться.