Их удел. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Карму-свиту – тревоге, их
Удел – о Звере в венах, у рта…
Да, он - музе: били и гробили?..               
Дел свинг, обиде в толк, с утра трать!

Тартар тускл, - отведи б! - огни вслед…         
Или б оргии ли безумно?..               
Ада труха не в вере - в золе.               
Дух - Иегове, ртути - в сумрак.

01.05.17