Не моя

Лина Бриго
Часами сижу в диалоге, в котором уже пустота
Где графа "Написать сообщение" Хочу написать:

"Будь моя".

Заходя к тебе на страницу
Примерно в тысячный раз
Хочу написать "Вновь не спится?"
И рядом еще тысячу фраз.

Хотя на самом деле все не то,
Не это я хочу тебя спросить.
Спросить, живется ли тебе легко
После того, как сердце ты мое смогла разбить?

Не было ни дня без тебя в голове, какая досада,
Что имя твое не могу отпустить.
Я бы, наверное, прошел все круги ада,
Чтобы навсегда день знакомства с тобою забыть.