вв-в 262. Эхо дальнее, давнее

Елена Зернова
Эхо дальнее, давнее
Заполонило всё вокруг –
То плачет, то смеётся.
Не надо мною ли, глупое?
Не вспугнуть тебе
Покоя моей души
Ни прошедшим, ни будущим.
Стою я прочно на опоре моей –
Не железной, не каменной –
На Слове,
Мне сказанном,
Мною услышанном.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)