Вы...

Краснова Анна Леонидовна
Так хочется вдохнуть ваш дивный запах,
И просто позабыть про все на свете.
И, что душа давно уже в заплатах,
И, иногда, по сердцу бродит ветер...

Вы как бальзам, что лечит мою душу!
Я с вами счастьем не могу напиться...
Своим теплом, прогоните вы стужу.
Позволите любовью насладиться!

Вы далеки, но все же, вы со мною!
Желаю видеть вас и целоваться...
И пусть мечта, останется мечтою!
Но, все равно, нас с вами не расстаться!