Декаданс

Священник Алексий Тимаков
Поразмыслить бы, обесточившись,
На февральском кривом ветру:
Проявляются мелкоточечно
Очертанья ума к утру.

Под улыбками эфемерными
Неприкаян потухший взгляд,
И за байками суеверными
Всякий тысячу раз треклят.

29.03.17