Ну наконец ты нагулялся...

Елена Беспалова 3
Ну наконец ты нагулялся,
Мой ласковый сиамский кот!
Паршивец, где так долго шлялся?
Как истощал...И впал живот!

Скучал, я вижу по мурчанью,
Об ноги трёшься без конца...
И рад сегодня ты купанью!
Ну что, исполнил роль самца?

Довольный, лёжа на диване,
Ты вновь ласкаешься ко мне.
Ну что сказать о донжуане?
Ах, как же вы похожи все!