Я открыта вам

Весенняя Ирина
Я открыта вам,
Четырем ветрам,
И тебе, Всевышний.
Будет так, как вышло.

Я открыта им -
Радостям земным.
И пускай неясно,
И пускай опасно.

Я открыта ей.
Ей - Судьбе своей.
Пусть бежит клубочек
К знаку многоточья.