Задумчиво-сложное

Дарья Лелюк
Я просто могу засмотреться на фото.
А, может, на этот же кадр смотришь ты?
Я нервно дрожу - не напишешь ли что-то.
А вдруг и ты ждешь строк моей доброты?

Я странно запуталась, сердце не слышу.
Оно может что-то скрывать от меня.
Зато мне тепло, если ты рядом дышишь.
Ты можешь мгновенно улыбкой пленять.

Как это назвать - если честно, не знаю.
Надеюсь, что ты этот стих не прочтешь.
Наверное, друг, я всего лишь скучаю...
А вдруг... ты читаешь?.. И что-то поймешь?

1.05.2017