Прошло

Женя Москаль
Как дикие сосны в лесу раскачались,
Я так же ухожу в лето.
Там звуки прошедших по рельсам остались,
Быть может, забытые кем-то.

И мхом поросли, оставаясь забыты
Те фразы, слова и мгновенья.
Все тщетно и поздно, все двери закрыты,
И в прах похоронено рвение.

Но в памяти веткой, поросшею мхом,
Я тень сохраню, я надеюсь.
И когда-нибудь снова войдем мы в тот дом,
Но уже не тобою я греюсь.

01.05.2017