Тишина

Марина Трембичева
Мраком полночным город укрыт,
Улицы спят и дома.
Маленький, милый, во мраке он спит.
Я покину его навсегда.

Нету радостных мыслей о чести людей,
Мне пришлось их давно потерять.
Я запуталась в страхе бессонных ночей,
А теперь я всегда буду спать.

И укроет меня громкой той тишиной
Город дивный на склоне холма.
И сейчас наконец я вновь стану собой.
Я одна, а со мной тишина.

2004