Уход в Мир иной моей собаки Найки

Людмила Алаёрова
Покинула меня
Моя собака Найка
Ушла в свой Мир собачий
Ушла в свой Мир иной

Скулила на прощанье
Незрячими глазами
Смотрела на меня
Просила,ты постой

Постой,не уходи
Дай жизнью насладиться
На,лапу подержи
Как в былые времена

Ты будешь мной гордиться
Последний вздох,дыхание
Затихла, улыбнулась
И стойко умерла

Я плакала,рыдала
Смотрела на собаку
Затихшую, родную
Такую дорогую

Отмучалась бедняжка
Ведь стала доходяжка
Болезнь её скосила
Покинули все силы

Осунулась,ослепла
И шерстка вся облезла
И "диабет"поганый
Пришёл такой незванный

И инсулин колола
Таблетками кормила
Да, нету больше слова
Я так её любила

И день сегодня ясный
Ведь Первомай настал
А я в слезах, ужасно
Моей НАИЧКИ не стало...