Не в деньгах счастье

Ганжа Ольга 2
"Не в деньгах счастье" - это точно,
А счастье - в любящих сердцах!
Любовь - не деньги, ставим точку -
В счастливый вечер при свечах!

Нальём шампанское, пригубим,
За нашу радость, что вдвоём.
За то, что мы друг друга любим,
За наш с детьми, уютный дом!

Не в деньгах счастье - это знают,
Не только с "долларным" мешком.
Они судьбой своей играют,
О счастье думая земном.

И на Бали, и на Канарах -
Не радость, а сплошной пиар!
Зачем устраивать "базары",
По поводу счастливых пар.

Для них закрыты двери рая,
А счастье - золотой футляр!
И не для них, любовь земная,
Чтоб пить любви святой нектар!

Не в деньгах счастье! Всем известно,
Что счастье - в любящих сердцах!


Вдохновение: "Не в деньгах счастье"
Алексей Назаров 9