вв-в 261. Смотрю на тебя

Елена Зернова
Смотрю на тебя издалека…

Свет и радость там,
Где поодаль от тебя
Стоят многие,
Искренне простившие тебя.

Темно и тихо
В пустынном месте подле тебя,
Где должны стоять те,
Кого простила
Ты.

Печалится о тебе белая голубка
На твоём плече.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)