Про душу...

Казанцев Алексей Георгиевич
Чтоб не мечтая, не скорбя
Отбыть свой срок на белом свете.
Не смог я душу из себя
Извлечь и, на крючок повесить.

Смеётся, плачет и поёт...
Как быть безвольному владельцу?
Она покоя не даёт
Ни разуму, ни сердцу.